¿Quiénes somos?
- Nuestro equipo directivo tiene más de 35 años de experiencia trabajando en el rubro de la producción, procesamiento y comercialización de frutos secos y deshidratados tanto en Chile como en el extranjero.
- En especial nos enfocamos en agregar valor a la producción de pasas de uva para ser usadas en la elaboración de helados, galletas y otros productos alimenticios.
- Contamos con personal y maquinaria altamente especializada para asegurar la calidad de nuestros productos y servicios.
- Hemos desarrolladoalianzas estratégicas para apoyar la colocación de productos en los diferentes mercados del mundo y participamos en las ferias alimentarias internacionales más importantes (SIAL, ANUGA, FI, Thaifex, Gulfood, y Sial China).
Nuestra filosofía
Misión
“Nuestra misión es proveer a nuestros clientes de diferentes productos, insumos alimenticios y servicios de primera y constante calidad, siempre asegurando la seguridad de nuestros colaboradores y del medioambiente”
Vision
“Consolidarnos como proveedores de productos y servicios de un selecto grupo de prestigiosas empresas alimenticias, tanto en el país como en el extranjero. Asegurando un servicio de excelencia en tiempo y forma, y entregando a nuestros clientes un producto sano, seguro y de la mejor calidad. Internamente vemos a nuestra empresa como un buen lugar para trabajar, con un ambiente agradable y amigable donde el desarrollo personal acompaña al éxito de la empresa.”
COmpromiso
“Nos comprometemos a dar lo mejor de nosotros para asegurar a nuestros clientes la entrega de productos y servicios en tiempo, forma y calidad. Nos comprometemos también al desarrollo de nuestros colaboradores y la mejora continua de nuestros productos, procesos y servicios.”
Política Ambiental
NUESTRO EQUIPO DIRECTIVO
Juan Eduardo Laso
Gerente de ventas
- Más de 35 años de experiencia en comercialización nacional e internacional de alimentos
- Korsakof Limitada (2015-presente)
- Socio fundador y director de la empresa
- GVF Alimentos Limitada (2008-2015):
- Socio fundador y director de la empresa
- Logramos USD 4 millones en ventas anuales tras 4 años
- Foco en la expanción de nuestros negocios en Latino America, Norte America, Europa y Asia
- Presidente del comité de pasas para Chilealimentos desde 1996 a 2012
- Del Monte Fresh Produce Chile SA (1996 – 2008):
- Gerente de Ventas División Deshidratados Ltda.
- A cargo de la creación de una división inexistente en la compañía, alcanzando ventas de ~17 millones de dólares anuales
- Ventas realizadas en los 5 continentes
- David del Curto SA (1988-1996):
- Gerente del Programa de Deshidratados
- Incrementamos el total de exportaciones anuales desde 400 a +4.000, abriendo mercado para productos Chilenos en America, Europa y Asia
Participé en diversas ferias alimenticias y visité cada uno de nuestros mercados, tejiendo una red de contactos a través del mundo
- Licenciado en Multinational Bussiness Operations en Florida State University
Luis Diaz
Gerente de produccion
- Más de 35 años de experiencia en la producción y procesamiento de alimentos
- Korsakof Limitada (2015-presente)
- Socio fundador y director de la empresa
- GVF Alimentos Limitada (2008-2015):
- Socio fundador y director de la empresa
- Logramos USD 4 millones en ventas anuales tras 4 años
- Foco en la optimización de la cadena productiva y el aseguramiento de la calidad de nuestros productos
- Del Monte Fresh Produce Chile SA (1996 – 2008):
- Jefe de Programas de Productos Deshidratados
- A cargo de este programa se instaló la planta procesadora de pasas más moderna de Latino América para su época, la que incluía el primer Laser y Rayos X.
- Bajo su mandato se desarrollaron nuevos productos tales como la manzana fresh cut, pasas al ron entre otros.
- Por años fue encargado técnico de la asociación de Productores y exportadores de pasas de Chile.
- ASBO Deshidratados Limitada (1989-1995):
- Gerente de Producción en planta productora de hortalizas deshidratadas
- A cargo de la elaboración del proyecto, construcción de la planta y puesta en marcha de sus máquinas y equipos de personal
- Licenciado en Biología en la Universidad de Chile y licenciado en Microbiología de Alimentos en INACAP