¿Quiénes somos?

  • Nuestro equipo directivo tiene más de 35 años de experiencia trabajando en el rubro de la producción, procesamiento y comercialización de frutos secos y deshidratados tanto en Chile como en el extranjero.
  • En especial nos enfocamos en agregar valor a la producción de pasas de uva para ser usadas en la elaboración de helados, galletas y otros productos alimenticios.
  • Contamos con personal y maquinaria altamente especializada para asegurar la calidad de nuestros productos y servicios.
  • Hemos desarrolladoalianzas estratégicas para apoyar la colocación de  productos en los diferentes mercados del mundo y participamos en las ferias alimentarias internacionales más importantes (SIAL, ANUGA, FI, Thaifex, Gulfood, y Sial China).

Nuestra filosofía

Misión

“Nuestra misión es proveer a nuestros clientes de diferentes productos, insumos alimenticios y servicios de primera y constante calidad, siempre asegurando la seguridad de nuestros colaboradores y del medioambiente”

Vision

“Consolidarnos como proveedores de productos y servicios de un selecto grupo de prestigiosas empresas alimenticias, tanto en el país como en el extranjero. Asegurando un servicio de excelencia en tiempo y forma, y entregando a nuestros clientes un producto sano, seguro y de la mejor calidad. Internamente vemos a nuestra empresa como un buen lugar para trabajar, con un ambiente agradable y amigable donde el desarrollo personal acompaña al éxito de la empresa.”

COmpromiso

“Nos comprometemos a dar lo mejor de nosotros para asegurar a nuestros clientes la entrega de productos y servicios en tiempo, forma y calidad. Nos comprometemos también al desarrollo de nuestros colaboradores y la mejora continua de nuestros productos, procesos y servicios.”

Política Ambiental

NUESTRO EQUIPO DIRECTIVO

Juan Eduardo Laso

Gerente de ventas

  • Más de 35 años de experiencia en comercialización nacional e internacional de alimentos
  • Korsakof Limitada (2015-presente)
    • Socio fundador y director de la empresa
  • GVF Alimentos Limitada (2008-2015):
    • Socio fundador y director de la empresa
    • Logramos USD 4 millones en ventas anuales tras 4 años
    • Foco en la expanción de nuestros negocios en Latino America,  Norte America, Europa y Asia
  • Presidente del comité de pasas para Chilealimentos desde 1996 a 2012
  • Del Monte Fresh Produce Chile SA (1996 – 2008):
    • Gerente de Ventas División Deshidratados Ltda.
    • A cargo de la creación de una división inexistente en la compañía, alcanzando ventas de ~17 millones de dólares anuales 
    • Ventas realizadas en los 5 continentes
  • David del Curto SA (1988-1996):
    • Gerente del Programa de Deshidratados
    • Incrementamos el total de exportaciones anuales desde 400  a +4.000, abriendo mercado para productos Chilenos en America, Europa y Asia
    • Participé en diversas ferias alimenticias y visité cada uno de nuestros mercados, tejiendo una red de contactos a través del mundo

  • Licenciado en Multinational Bussiness Operations en Florida State University

Luis Diaz

Gerente de produccion

  • Más de 35 años de experiencia en la producción y procesamiento de alimentos
  • Korsakof Limitada (2015-presente)
    • Socio fundador y director de la empresa
  • GVF Alimentos Limitada (2008-2015):
    • Socio fundador y director de la empresa
    • Logramos USD 4 millones en ventas anuales tras 4 años
    • Foco en la optimización de la cadena productiva y el aseguramiento de la calidad de nuestros productos
  • Del Monte Fresh Produce Chile SA (1996 – 2008):
    • Jefe de Programas de Productos Deshidratados
    • A cargo de este programa se instaló la planta procesadora de pasas más moderna de Latino América para su época, la que incluía el primer Laser y Rayos X.
    • Bajo su mandato se desarrollaron nuevos productos tales como la manzana fresh cut, pasas al ron entre otros.
    • Por años fue encargado técnico de la asociación de Productores y exportadores de pasas de Chile.
  • ASBO  Deshidratados Limitada (1989-1995):
    • Gerente de Producción en planta productora de hortalizas deshidratadas
    • A cargo de la elaboración del proyecto, construcción  de la planta y puesta en marcha de sus máquinas y equipos de personal 
  • Licenciado en Biología en la Universidad de Chile y licenciado en Microbiología de Alimentos en INACAP